Yo soy de Cartago y con orgullo digo que voy adonde PACOS!!! El mejor chinchorro que puede haber en el país, no apto para chicos y chicas juega de finolis.
me han hablado de las alitas de pollo de ahí, pero aún no he ido
Yo soy de Cartago y con orgullo digo que voy adonde PACOS!!! El mejor chinchorro que puede haber en el país, no apto para chicos y chicas juega de finolis.
Compa de lo que se pierde!! Son dos alotas de pollo por un rojo... Ni en Palí haha el lugar es feo pero el precio es de los más bajos del mercado, esa vara siempre pasa semi-lleno o lleno!
Nada como un buen casado en el mercado... este es el de mi pueblo, San Ramón.
--------------------------------------------------------------------------------------------he comido en el de chepe, el de heredia, tortillas de queso en el de cartago y en el de palmares que parami fue el mas bueno la jama estaba muy rica y baratisimo
Entonces Próxima salida Forera Al Mercado, Pura vida, yo voy pos la ollota de Carne o un delicioso ceviche, mmmm
:3
El rojo vivo de los alimentos lo extraen de unos chinches que secan y pulverizan. A nivel industrial usan cosas que uno ni siquiera sabe que son pero ahí no ponemos ninguna objeción. En esas fábricas si hay ratas en las máquinas o cucarachas ud cree que tiran a la basura el producto??
Alguien ha visto Kitchen Nightmares con el chef Gordon Ramsay?? Ese es el mejor ejemplo de que uno nunca sabe de donde viene la comida, como se la preparan.
Si fuera por mi sería una hippie o Amish que siembra y cosecha sus propios alimentos en una finca. Del mercado me comeria unos garbanzos con carne o pollo.
Di gente no sé que les diga pero leyendo algunos comentarios de gente que dice que son muy finos o delicados para comer en sodas, esta bien, se les respeta, pero recuerden 2 refranes:
"De esta agua nunca bebere" y es la primera que se toma.
"A buena hambre no hay soda que se resista a no ir a comer", uno con buena hambre y con una platilla ahi, si ya no aguanta uno, di ahi le entra uno a lo que aparezca.
Yo como en el mercado central casi todos los sabados, en una soda que tienen monitores donde usted ve todo lo que está pasando en la cocina. Nunca me ha salido nada raro y lo encuentro super aseado.
Ahora para los que creen que precio es sinonimo de limpieza les cuento.... Yo trabajo en el campo de la construccion y hemos hecho varios trabajos de remodelacion en restaurantes muy reconocidos, no voy a poner nombres pero les voy a decir que uno se ecuentra en plaza itskatzu..... En ese restaurante cuando hicimos la intervención en la cocina, habian no cientas.... sino miles de pequeñas cucarachas por absolutamente toda la cocina, lo más repulsivo que he visto en mi vida!!!.
Tambien hicimos trabajos en la cocina de un hotel muy famoso del centro de san josé, uno histórico. Pues cuando entrabas a la cocina no habia extractor de grasa, así que la grasa se habia acumulado en el cielo, y cada cierto tiempo caian las gotas de esa grasa putrefacta sobre la comida que se estaba cocinando.
Por eso, yo prefiero ir a esa soda del mercado donde se ve lo que están haciendo en la cocina que ir a esos lugares donde por fuera se ven muy finos pero realmente uno no sabe en que condiciones preparan los alimentos.
Y?
Esa fue su respuesta? Por qué siempre que le dicen que es un argentino wannabe evade la pregunta?
Explíquenos. Usted es argentino? O sólo es un tico payaso que se quiere creer que es? Usted en una fiesta llega y le habla a la gente de pibe y mina?
Por qué critica que exista gente que quiera imitar a los gringos si usted es peor tratando de imitar y creerse un argentino?
No le parece doble discurso?
Mocoso ridículo.