Voy a empezar este tema de tan gustada boca, muy tradicional en muchas de nuestras fiestas. Siempre que voy a un lugar nuevo lo primero del menu de bocas que pido es esto por mi aficion al mismo (y a la birra). Donde esta el mejor chifrijo del pais?
A mi gusto el mejor que he probado es en la chicharronera Don Yayo, en la entrada de Atenas, esta muy bien hecho, el caldo y los frijoles tienen un sabor muy rico y los cocinan con pellejo, los chicharrones son de carne, cortado pequeño para que quede bien crujiente, con aguacate y tortillas siempre tostadas, no añejas, la porcion es satisfactoria y el precio excelente.
A su gusto mis compañebrios y alcoholegas?
A mi gusto el mejor que he probado es en la chicharronera Don Yayo, en la entrada de Atenas, esta muy bien hecho, el caldo y los frijoles tienen un sabor muy rico y los cocinan con pellejo, los chicharrones son de carne, cortado pequeño para que quede bien crujiente, con aguacate y tortillas siempre tostadas, no añejas, la porcion es satisfactoria y el precio excelente.
A su gusto mis compañebrios y alcoholegas?