Asado, pongale a hervir o sudar que le llaman luego en un pairex(nunca supe como se escribe sorry creo que es asi), con un poco de mantequilla para que no se quede pegado y una salsita que hagas para bañarlo todo esto antes de meterlo al horno obvio y luego deja en el horno a fuego medio hasta que se dore puede durar media hora dependiendo del horno y el tamaño del pollo.
Mas rapido si compre el pollo ahumado, en mas x menos uno grande vale como 4 rojos aprox(es por peso pero por ahi anda uno grande) ese si solo lo mete directo al horno igual con una salsita y ligera mantequilla en el pirex.
La salsa no tiene que ser una barbacoa ya hecha, con chile dulce, cebolla, apio, culantro, salsa china, ajo y un poquito de agua licuados hace bastante para tener como para unos 10 pollos nada mas la mantiene bien refrigerada.
Tal vez se le complique la primer vez sino es muy diestro cocinando pero una vez que hace una vez el pollo asi luego lo hace como automatizado y listo en 30 minutos tiene un pollo entero listo y le dura buen rato(almenos que comas mucho).