Olakehace
ANÓNIMO
Hola a todos, di gente yo siempre he notado que todos los que estudian esto les va bien y no se gana nada mal, tengo una conocida que es chef pastelera y tiene buen brete siempre, lo que si me han dicho es que esa vara se distribuye en muchas ramas:
Chef de comida internacional.
Chef de postres internacionales y nacionales.
Y hay paises donde se puede viajar y especializar en comida de ese pais.
Otro amigo trabaja para un catering service y bretea viernes, sábado y domingo, le pagan muy bien y todos los lunes en la mañana cuando los humanos normales tienen que volver al trabajo él esta alistando todo para irse a la playa con la novia algunas veces y dice que casi que no hay presas por esos lados por ser semana, son los fines cuando se pone feo la vara de las presas...
Otra ventaja es que dicen que los hoteles contratan varios días y pagan muy bien...
Me gustaria saber que opinan ustedes sobre esta profesión.
Chef de comida internacional.
Chef de postres internacionales y nacionales.
Y hay paises donde se puede viajar y especializar en comida de ese pais.
Otro amigo trabaja para un catering service y bretea viernes, sábado y domingo, le pagan muy bien y todos los lunes en la mañana cuando los humanos normales tienen que volver al trabajo él esta alistando todo para irse a la playa con la novia algunas veces y dice que casi que no hay presas por esos lados por ser semana, son los fines cuando se pone feo la vara de las presas...
Otra ventaja es que dicen que los hoteles contratan varios días y pagan muy bien...
Me gustaria saber que opinan ustedes sobre esta profesión.