En resumen, cortar todo tipo de carne y producto lácteo aumenta la posibilidad de muerte por problemas cardiovasculares. La mejor dieta es una a base de mariscos, frutas, vegetales y granos AKA mediterránea, y no una vegetariana.
Según este estudio de 76,000 personas (de los más grandes que hay), los que restrigen su consumo de carne a mariscos tienen menos posibilidades de sufrir infartos que los vegetarianos.
Los lactovegetarianos tienen menor incidencia de infartos que los vegetarianos, parecida a los que restringen su consumo de carne a mariscos.
Tanto los vegetarianos como los que reducen su consumo de carne roja (sin cortarlo por completo) sufren de menos infartos que el resto de la población.
En cuanto a otras causas de muerte, básicamente cánceres y apoplejías, andan muy parecido los vegetarianos y la gente normal. Las únicas diferencias significativas se dan con respecto a infartos cardíacos.
Mortality in vegetarians and nonvegetarians: detailed findings from a collaborative analysis ************SPAM/BANNEAR************ 5 prospective studies
Further categorization ************SPAM/BANNEAR************ diets showed that, in comparison with regular meat eaters, mortality from ischemic heart disease was 20% lower in occasional meat eaters, 34% lower in people who ate fish but not meat, 34% lower in lactoovovegetarians, and 26% lower in vegans. There were no significant differences between vegetarians and nonvegetarians in mortality from cerebrovascular disease, stomach cancer, colorectal cancer, lung cancer, breast cancer, prostate cancer, or all other causes combined.
Según este estudio de 76,000 personas (de los más grandes que hay), los que restrigen su consumo de carne a mariscos tienen menos posibilidades de sufrir infartos que los vegetarianos.
Los lactovegetarianos tienen menor incidencia de infartos que los vegetarianos, parecida a los que restringen su consumo de carne a mariscos.
Tanto los vegetarianos como los que reducen su consumo de carne roja (sin cortarlo por completo) sufren de menos infartos que el resto de la población.
En cuanto a otras causas de muerte, básicamente cánceres y apoplejías, andan muy parecido los vegetarianos y la gente normal. Las únicas diferencias significativas se dan con respecto a infartos cardíacos.
Mortality in vegetarians and nonvegetarians: detailed findings from a collaborative analysis ************SPAM/BANNEAR************ 5 prospective studies
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