Mae no coma esos chiles tan picantes, son incluso peligrosos, hay gente que tiene que ser hospitalizada...pero si no le importa que se le queme la boca y las paredes del estomago. (estoy exagerando)
Y ese no es el mas picante este es el mas picante
El
Naga Jolokia (también conocido como
Bhut Jolokia,
Bih Jolokia,
Ghost Chili,
Ghost Pepper,
Naga Morich) es una de las cinco variedades de
Capsicum frutescens que crece originariamente en el estado de
Assam (
India) y otras regiones del noroeste del país. También se cultiva en
Bangladesh y
Sri Lanka.
Como sucede en general con las solanáceas, la frecuente hibridación de los ejemplares dio lugar a múltiples variedades sumamente diferenciadas. Las más extensamente cultivadas son la brasileña malagueta, el peri-peri africano, el Naga Jolokia o Bih Jolokia asiático y el tabasco, a partir del cual se produce la salsa del mismo nombre. Algunas de éstas rivalizan con el C. chinense en intensidad; de acuerdo a algunos informes, el Naga Jolokia superaría los 1,040,020 puntos en la
Escala Scoville. Este chile esta registrado en el libro de record guinness como el mas picante del planeta.
En la escala el jalapeño solo tiene 2500 asi que haga calculos