Los jabones y shampoo en general no son muy buenos porque producen espuma, ademas estos chunches a veces son un poco fuerte y producen ardor. SI estan en el baño pueden usar acondicionador (rinse) que es mucho más suave (puesto que no 'lava' sino humecta -como la crema-) y es un poco menos espumoso y menos espeso.
Me leí todo el 'post' que pegó MEINA y me pareció bastante interesante. Aca ago unas observaciones basadas en mis experiencias....:
Si quieren meter algo pequeño por 'allá' puede intentar con una salchicha. No la saquen del plástico que la recubre, para que no se quierbre y se quede adentro (y resbale más fácil). Ees algo muy accesible, que no genera sospecha si alguien lo ve (no asi un dildo) y hay de diferentes tamaños. si bien quieren algo mas grande pueden ir buscando chorizo o salchichón o algo asi. Es como más cómodo de disimular en la casa. No generan mucho masaje prostático por ser tan 'suaves'.
La zanahoria, el pepino o el plátano no son malas ideas, pero usualmente no hay grosores pequeños, para el que anda buscando pequeño... Si te gusta algo mas grande, el pepino es muy bueno, la textura exterior se siente muy bien. La zanahoria no es mala idea, pero usualmente vienen como 'conos', donde el grosor se va incrementando a lo largo de la verdura. No les recomiendo meterlas al microondas para calentarlas, se ponen suaves y arrugadas, si quieren calentarlas un poco metanlas en agua caliente (o tibia) por un rato. Igual se ponen un poco suaves, pero es mejor eso que el micro. Los plátanos o bananos son MUY suaves, y los verdes son MUY duros. Tienen que ser pintones....
Para meter la pinga..., una sandía es....., interesante. Un melón es buenísimo, recordemos que el meló tiene semillas en el centro rodeado de como unos hilos de 'carne' de melón (un poco más suave que lo demás) que se sienten muy bien. Con papaya no me parece ser buena idea...., no lo he intentado, pero no se..., de igual modo no me gusta la papaya asi que puede que por ahi ande el 'asco' a la fruta. Zapallos..., muy suave y acuoso. Ayote.., tiene que ser sazón pero igual..., no es nada interesante...
Cuando era más pequeño me gustaba hacer galletas con leche. De esas galletas caseras que son como de coco, uno les pone un poquito de leche y queda como una pasta acuosa, pues ponía eso en un plato medio hondo y 'empice a darle'! ...ya no me sirve porque ya no quepo en el plato... Jaja! Igual alguna vez también lo hice con los tarrotes de plastigel, pero me pasa lo mismo..., ya no quepo...
(...aunque eso no necesariamente es malo..., ñaca ñaca...!)
Jaja..., me siento todo enciclopedia respondiendo este thread. Pero bueno..., ahi les quedan algunos 'tips'. De momento no recuerdo de más. Ahi si se me vienen más cosas a la memoria las comparto....
Feliz jalada!!