PUBLICIDAD
Wilas

Iron Maiden - Piece ************SPAM/BANNEAR************ mind [bonus tracks]

ironmaiden_pieceofmind.jpg


Reino Unido | 1983 | New Wave ************SPAM/BANNEAR************ British Heavy Metal

Banda
Steve Harris - bajo
Bruce Dickinson - voz
Nicko McBrain - bateria
Adrian Smith - guitarra
Dave Murray - guitarra

Piece ************SPAM/BANNEAR************ Mind es el cuarto álbum de la banda de NWOBHM Iron Maiden. Fue lanzado el 16 de mayo de 1983 alcanzando el tercer puesto en las listas de ránkings británicas.

Previo al lanzamiento, apareció el single Flight ************SPAM/BANNEAR************ Icarus (11 de abril de 1983) alcanzando el puesto número 11, junto al lado B I've got the Fire. Meses después se lanzó el segundo y más popular single The Trooper (20 de junio del mismo año) llegando al lugar número 12.

El álbum está cargado de literatura, cine y mitología; Where Eagles Dare es un western que protagoniza Clint Eastwood, Revelations habla sobre las experiencias de Aleister Crowley en Egipto (este tema sirvió de protosecuela para el disco Powerslave), Flight ************SPAM/BANNEAR************ Icarus inspirado en el mito griego de Ícaro y Dédalo, The Trooper basada en la película Charge ************SPAM/BANNEAR************ the Light Brigade, Quest for Fire es una obra de G. K. Chesterton, Sun and Steel habla sobre el guerrero japonés Miyamoto Musashi y To Tame a Land es acerca de la novela de Frank Herbert llamada Dune y también de la película que David Lynch hizo a su vez sobre el libro. De hecho, en la canción se nombran términos y nombres relacionados(originalmente el tema se llamaría Dune).

La placa sirvió de debut para el baterista que reemplazaría al legendario Clive Burr, Nicko McBrain.

En este álbum Eddie pierde su abundante cabello y queda rapado, con la frente revelando los tornillos de metal que le sostienen la tapa de la cabeza notoriamente abierta (guarda relación con el nombre del disco, Piece ************SPAM/BANNEAR************ Mind significa literalmente Un pedazo de Mente); aunque el título sigue en la línea de capas de significado, pues en inglés existe la expresión "peace ************SPAM/BANNEAR************ mind" de similar fonética y que significa "paz mental". Tal vez intentaban persuadir a la gente de que, metiéndote en la cabeza todas esas (u otras) referencias literarias a las que se aluden en las canciones, uno sería capaz de obtener cierta tranquilidad intelectual y romper así las cadenas de la ignorancia. Dichas cadenas estarían representadas en la portada, y de hecho Eddie, está rompiéndolas.


Track list

01. Where eagles dare
02. Revelations
03. Flight ************SPAM/BANNEAR************ Icarus
04. Die with your boots on
05. The trooper
06. Still life
07. Quest for fire
08. Sun and steel
09. To tame a land
10. I've got the fire [bonus track]
11. Cross-eyed Mary [bonus track]
:lol:
Code:
http://rapidshare.com/files/81315760/IM-POM.zip
:lol:
Gracias a khamulmx
 
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
Evite multas y sanciones: Presentamos sus declaraciones del IVA D104, de ALQUILERES D125, así como su renta D101 desde $20 al mes.
Active su PLAN PREPAGO por $9.99 y timbre hasta 50 documentos electrónicos. Sin mensualidades, ni anualidades con el sistema líder en el país.
Fondos de Pantalla
Arriba Pie