Calendario del Herediano

Lumaru...Cómo viste el partidillo de ayer?

Attachments

Los archivos adjuntos solo pueden ser vistos por miembros registrados del foro.

Hay que decir que por primera vez en muchos años el Herediano en este Verano 2015 no luce tan favorito como la LIga y Saprissa y a diferencia de torneos anteriores en los cuales los tecnicos de Saprissa y la LIga en las noches tenian pesadillas grotescas y horripilantes de la MAQUINA APLANADORA que tenian que enfrentar y que les hacia temblar patitas, esta vez el Machillo y Jeaustin duermen un poco mas tranquilos por que el Herediano no agitó el mercado con fichajes bomba y mas bien dejó ir algunas piezas importantes, a parte de que iniciar de cero con el tecnico Mauricio Wright le da cierta desventaja al Herediano.

Dicho una vez esto, ayer el Team tuvo un juego de buen ver pero que francamente de deslumbrar y dejar embelesada a su fanaticada tuvo poco. Dos jugadas de tactica fija muy bien planeadas que muestran que Wright le gusta trabajar este rubro en el equipo y un tercer gol que sí tuvo bastante de vistoso y que nos hace recordar que la MAQUINA APLANADORA sigue ahí, nada más que cubierta por un halo misterioso que hace dudar a tirios y troyanos del verdadero potencial del Team en este torneo.

Habrá que esperar más juegos para ver que hay dentro de ese manto enigmático y secreto que cubre a la MAQUINA APLANADORA en este momento pero al menos ya vimos que lo que enseñó en la Jornada 1 fue suficiente para convertirse en superlider indiscutible e incontestable del campeonato.

Última edición:
#1 en FACTURA ELECTRÓNICA
Dejemos que el pato nade esto apenas empieza y es un hecho quelo que precisa es quedar entre los 4 de ahi en adelante es una cuestion de quien este enrachado

eso de enrachado tampoco aplica.

Saprissa llego a semifinales con 2 derrotas y 1 victoria en las ultimas 3 fechas

las gatas llegaron con 3 victorias en esas mismas fechas.

Lo importante es clasificar y luego de ahi tener mas futbol que el rival, como le paso a Saprissa en semifinal y la final.

A como está diseñado el campeonato actualmente da lo mismo quedar de cuarto que quedar de primero, porque todo se define en los ultimos 4 juegos del torneo donde lo que se hizo durante 22 fechas sirve de poco o en realidad sirve de nada. Heredia ha quedado de campeon entrando de cuarto (Verano 2012) y entrando de primero (Verano 2013), igual Saprissa: de priemro (Verano 2014) y de cuarto (Invierno 2014). Una diferencia importante desde el punto de vista numerico es que cuando Heredia quedó campeon entrando de cuarto sumó suficientes puntos en las semis y la final para superar en puntos al Perez Zeledon que habia quedado de primero, lo que que le dio respaldo numérico al campeonato que ganó en el Verano 2012. Saprissa por su parte en el torneo pasado con los puntos que hizo en semis y final no alcanzó a igualar ni a la Liga ni a Heredia. El campeonato que ganó Saprissa vale igual pero por esa situación es que algunos hablan del pobre rendimiento morado para llegar a ser campeon: la ley del mimino esfuerzo que llaman.

Y para que vean que yo no soy un fanatico enceguecido como algunos por ahí insinuan, la llegada de Cristian Lagos al Herediano me produce dolor de estomago. Habrá que ver el resultado de esta contratacion, pero este jugador obliga al equipo a jugar para él en vez de a la inversa. Puede que al final el tipo éste tape bocas, pero por el momento mi opinión es que poner un estañón en el area contraria como delantero centro haría mas goles que el tal Cristian Lagos.

Tiene razon, Saprissa no supero a ninguno de los dos en puntos, pero si fue infinitamente superior a ambos en la semifinal y en la final.

en la final, en el unico momento donde se vio paridad en el volumen de juego, fue cuando Saprissa decidio bajar su rendimiento a un 25%, ahi sí hubo equilibrio.

Exactamente tocó el punto G. Fue infinitamente superior en los ultimos 4 juegos, pero no en el torneo, donde no pudo superar a Heredia ni a la LIga en rendimiento numerico ni deportivo.

Le tengo malas noticias señor lumaru, mientras Saprissa o Malajuela lleguen a la final Herediano no será campeón.

Le dimos por el hocico en el momento más importante!! Donde se demuestra quien es mejor.
Vea el Mandril, ganó los 6 partidos de fase de grupos en Champions y ahora al rato se pela el culo en octavos, solo queda en el recuerdo eso.

Nosotros ganamos cuando más importaba y todos nuestros hijos a llorar.

Inclusive cambiando un jugador lesionado por 3 maes ni así nos ganaron una final.

La Máquina Aplayada!!

Digo aplanadora

Exactamente estamos hablando el mismo idioma: a como está diseñado el campeonato es para que lo que se hizo durante todo el torneo se vaya por el excusado si otro equipo, con la ley del minimo esfuerzo, pone toda la carnita solo en los ultimos 4 partidos. Al menos Heredia cuando quedó campeon siendo cuarto se aseguró de que el primer y segundo lugar no lo humillaran en el torneo regular sacandoles muchos puntos de ventaja. De esta manera cuando ganamos en semis y la final al mismo tiempo superamos en puntos al priemro y al segundo por lo que que nuestro titulo fue respaldado con rendimiento y regularidad de todo la temporada. En el caso de Saprissa no. La LIga y Heredia les sacaron demasiada ventaja a Saprissa por lo que aun ganando las series no les sirvió para alcanzar en rendimiento y regularidad a manudos y florenese. Ahora ustedes con todas las de ley pueden decir: "Somos campeones", están en su derecho, pero otros pueden decir "Campeones, sí, pero del mínimo esfuerzo" que tambien estan en su derecho.

Al final ambos torneos hicieron lo mismo, sumar un campeonato a cada equipo.... Claro, Saprissa derrotando al segundo y tercer equipo con mas títulos ...