Wilas

Real Madrid

ryangringo

Viva Saprissa
El Real Madrid ha dado una nueva goleada en la Liga Española. Su última víctima fue el Athletic de Bilbao que se llevó una goleada de 5-0 en juego disputado en el Estadio Santiago Bernabeu. El portero costarricense Keylor Navas se mantuvo en la suplencia durante este juego.

Dos minutos tardó el Real Madrid en adelantarse en el marcador. Una gran triangulación por la banda derecha terminó con el balón en los pies de Gareth Bale. El galés levantó la mirada y le puso un balón franco a Cristiano Ronaldo que se la picó de cabeza a Iraizoz.

Con el marcador a favor, el equipo de Ancelotti hizo lo que más le gusta. Recuperar y salir a la contra por velocidad. De hecho, cuando corrían siete minutos el guardameta del Athletic tuvo que hacer una demostración de reflejos ante un durísimo disparo de Cristiano Ronaldo.

El segundo llegaría a balón parado, cuando restaban cinco minutos para el descanso. Un saque de esquina lanzado por Luka Modric lo cabeceó Benzema donde Iraizoz no pudo llegar. Una renta de dos goles para enfilar el túnel de vestuarios con un Athletic que apenas había inquietado a Iker Casillas.

De hecho, todavía no se llevaban diez minutos de la segunda mitad cuando la BBC puso el tercero en el marcador. Benzema controló un balón que le llegó desde la defensa y asistió a un Bale que emprendió la carrera por la banda. La resolución fue sencilla, pase de la muerte para que Cristiano firmase su segundo de la noche.

Aumentó la goleada Karim Benzema. Otro pase con música de Modric para Cristiano dejó al luso solo ante Iraizoz, pero prefirió cedérsela al francés para que también consiguiese su segundo gol de la noche. Y ya para cerrar el partido, se encontró Cristiano Ronaldo con un rebote en el área para celebrar su tercer tanto de la noche. El luso firmó su vigésimo segundo hattrick en Liga.

Como curiosidad, el Santiago Bernabéu volvió a corear el nombre de Iker Casillas. Una parada del guardameta en la segunda mitad a remate de Ibai le hizo acreedor de nuevo del favor del público. Las piezas vuelven a encajar en el Real Madrid de Ancelotti.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos (Varane, m. 45), Marcelo, Kroos (Illarramendi, m. 6 8 ), Modric, James, Bale, Cristiano y Benzema (Isco, m. 7 9 ).

Athletic de Bilbao: Iraizoz, De Marcos, Gurpegui, Laporte, Balenziaga, Iturraspe, Rico, Beñat (Ibai Gómez, m. 45), Susaeta (Unai López, m. 61), Muniain (Etxeita, m. 73 ) y Guillermo.

Goles: 1-0, Cristiano Ronaldo (m. 2). 2-0, Benzema (m. 40 ). 3-0, Cristiano Ronaldo (m. 54 ). 4-0, Benzema, (m. 68 ). 5-0, Cristiano Ronaldo (m. 88 )

Árbitro: Hernández Hernández. Amonestó con tarjeta amarilla a De Marcos, Sergio Ramos.