¿Tuanis mostacilla?, click aquí para registrarte y estar en toas.

Bienvenido a Foro de Costa Rica.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Mostacilla
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Mensajes
    23
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Ayuda con sugerencias

    CHicos q me dicen todo bn? puse este tema para hablar sobre los malos momentos q no solo yo stoy pasando en el negocio sino otros tambien por la temporada baja y que hacer al respecto para salir en adelante para cubrir apenas los gastos. Hablo en el caso de un restaurante, y casi no hay clientela :S estaba pensando en implementar el happy hour para la gente de la zona q son boqueros amantes de las bocas. Y no se tal vez baldaso de birras ara la gente q sale del trabajo, obvio de tal hora a tal hora.

    Escucho sus opiniones....

    Tuanis

  2. #2
    Mostacilla
    Fecha de ingreso
    19 may, 09
    Mensajes
    28
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Re: Ayuda con sugerencias

    Amigo, la crisis creo que nos ha afectado a todos en mayor o menor grado, pero de que afecta afecta...
    En el caso tuyo, yo abocaria por algun tipo de programa de lealtad con el fin de ganar muchos poquitos, en el sentido de establecer alguna promocion para aquellos que vayan y sean "clientes frecuentes", regalando un postre o un plato gratis en la quinta visita, etc, como un tipo de tarjeta que cada vez que vaya acumule puntos, descuents, combos, etc... algo por el estilo.
    En realidad no conozco tu mercado meta, o la clientela que te visita, pero tambien si les gusta bociar hacer promo de bocas con refresco, cerveza, etc, a un buen precio y que te permita una rentabilidad aceptable, asi como promos en grupos, o de chofer designado tambien.
    Almuerzos y platillos ejecutivos estan en boga, por lo que resulta una buena opcion, pero sobre todo, y que creo que no han explotado algunos restaurantes es la atencion al cliente, a veces basta con un simple gesto para ganarse a un cliente, creo que este punto, ahora mas que nunca, deberian tenerlo muy en cuenta... y lo mejor de todo no cuesta caro!!
    Mi humilde opinion, espero te sirva.

  3. #3
    Tuanis Avatar de yaesu
    Fecha de ingreso
    21 abr, 09
    Mensajes
    1,203
    Poder de reputación
    7

    Predeterminado Re: Ayuda con sugerencias

    Cita Iniciado por pangaso
    CHicos q me dicen todo bn? puse este tema para hablar sobre los malos momentos q no solo yo stoy pasando en el negocio sino otros tambien por la temporada baja y que hacer al respecto para salir en adelante para cubrir apenas los gastos. Hablo en el caso de un restaurante, y casi no hay clientela :S estaba pensando en implementar el happy hour para la gente de la zona q son boqueros amantes de las bocas. Y no se tal vez baldaso de birras ara la gente q sale del trabajo, obvio de tal hora a tal hora.

    Escucho sus opiniones....

    Tuanis

    Lindas bocas, ricas chicas.

 

 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •