¿Tuanis mostacilla?, click aquí para registrarte y estar en toas.

Bienvenido a Foro de Costa Rica.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    En to'as
    Fecha de ingreso
    14 dic, 09
    Mensajes
    593
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Aparezco conectado pero sin acceso a internet, Windows 7

    Tengo el siguiente problema y agradecería si alguien sabe que hacer:

    Anteriormente tenía una laptop con xp, cuando la compré me di cuenta de que un vecino tenía internet sin contraseña, al parecer ni siquiera le cambió el nombre porque se llamaba "belkin 54g"... siempre me conectaba entonces gratuitamente...

    Ahora tengo una nueva compu... toshiba satelite...con windows 7...llegue todo contento a conectarme y resulta que encuentro la señal, me conecto y en la parte de abajo(a la par del reloj) me sale un símbolo de advertencia amarillo y me dice sin acceso a internet...esto aunque me dice que estoy conectado...

    En el mapa de red aparece mi compu conectada a belkin, pero entre belkin y el símbolo de internet hay una equis roja..

    Ya desactive el cortafuegos, probe en modo a prueba de fallos y hasta había encontrado algo de bonjour message pero el servicio que decían que había que borrar no lo encontré en mi máquina....

    Es decir estoy mamando...

    Traje la compu al brete, de las dos señales que tiene la empresa(las 2 con clave) hay una a la que si me puedo conectar con completa normalidad...

    En la otra me pasa lo mismo que en mi casa, sin embargo hubo momentos en los que logré conectarme, pero al reiniciar la compu denuevo el mismo problema...

    Espero alguien me pueda ayudar

  2. #2
    En to'as Avatar de Moreles
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    709
    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Debes de confugurar la red de la laptop nueva para que reconosca la ip del modem automaticamnete, por el momento encuentra la red pero no el acceso....

  3. #3
    Tuanis
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Mensajes
    1,801
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    O... puede que tengan el modem apagado....

  4. #4
    Mostacilla
    Fecha de ingreso
    13 feb, 10
    Mensajes
    57
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Eso es porque el router no le esta asignando la ip a la laptop, cuando pasa eso la unica manera es reiniciando el router.

  5. #5
    En to'as Avatar de Moreles
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    709
    Poder de reputación
    6

    Predeterminado

    Pra que reiniies el modem de tu vecino hay dos maneras:
    1- Le dices que te permita o que él debe de reiniciar el moden.
    2- Espera a que no haya nadie en la casa y le bajas la cuchilla del medidor.

    Esperemos que no tenga respaldo de corriente con un UPS y tratas de nuevo...suerte!

  6. #6
    Conoche Avatar de X-MEN2
    Fecha de ingreso
    14 oct, 08
    Mensajes
    4,926
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    O suscríbase al servicio de Internet que más le convenga. Es posible que el vecino se haya dado cuenta y le haya puesto una contraseña a la señal.

  7. #7
    Conoche Avatar de patote
    Fecha de ingreso
    30 ene, 10
    Mensajes
    3,460
    Poder de reputación
    8

    Predeterminado

    mae no se complique use un linux en una llave como live o livecd bootea y con solo eso se da cuenta si tiene contraseña el router, la otra es con una llave wifi, pero no creo en esta ultima, ya que usted dice que conecta bien en una de las wifi, yo probaría con linux hasta le puede hakear la clave si quiere.

  8. #8
    Mostacilla
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Mensajes
    48
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    saludos
    te recomendaria desactivar los muros de fuego

  9. #9
    Mostacilla
    Fecha de ingreso
    08 feb, 10
    Mensajes
    3
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Debe de configurar la red, eso suena a que la red este limitada, por lo que pueden ser varios problemas como el DHCP, si realmente tiene bien configurado el router, es lo mas probable que sea un error de configuracion, lo mas sencillo es resetear el router y hacer la prueba con la configuración en limpio, luego incluirle las seguridades.

  10. #10
    Mostacilla
    Fecha de ingreso
    14 feb, 10
    Mensajes
    39
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Viejo, ademas de chequear lo que ya le dijeron, compruebe la password este correcta, porque no se como sera en Win7, pero en en XP cuando uno la digitaba mal, simplemente marcaba como conexion limitada.

    Tal vez esa seria la razon, y si no, pruebe introduciendo manualmente los parametros de conexion, como la IP, Gateway, DNS1 y DNS2, etc.

    Saludos.

 

 

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •